­­Tipps zur Suche

Tipp 1: Die Suche in der Archivdatenbank als Search-Plugin für den Mozilla Firefox Browser
» Zum Download
Was ist ein Search-Plugin?

Tipp 2: Wenn Sie mehrere Datensätze ausdrucken möchten, fügen Sie sie doch einfach Ihre­n Favoriten hinzu! Überall, wo Sie den Favoritenstern finden Favoriten­

Tipp 3: Wenn Sie im Textfeld "Schlagwörter" suchen wollen, erscheint rechts des Eingabefeldes ein Link-Bildschlagw.gif­. Hier können Sie eine Liste der Schlagwörter in unserer Datenbank abrufen und für die Suche nutzen.

[Sonstiges, tipp_suche [712] (0)
Letzte Änderung: 2008-07-29 15:03:42, DerChristian]

» Fenster schließen
» Zurück zur Übersicht
Hinweis Frage zu diesem Eintrag