Den Cache des Internet-Browsers leeren

Manchmal kann es beim Betrachten von Internetseiten, für die ein Login erforderlich ist, mit manchen Browsern Probleme geben. Da empfiehlt es sich immer, den Browsercache zu löschen (linkex.gif Was ist ein cache?).

Microsoft Internet Explorer 6 oder 7

Öffnen Sie den Browser. Gehen Sie im Menü auf "Extras" > Internetoptionen. Dort finden Sie (je nach dem ob Version 6 oder 7 verwendet wird) auf "Temporäre Internetdateien" oder "Browserverlauf" und löschen den Browsercache (dazu auch: linkex.gif http://support.microsoft.com/kb/508440/de).

Microsoft Internet-Explorer 6

Microsoft Internet Explorer 7

Mozilla Firefox 1.5 oder 2

Im Mozilla Firefox löschen Sie den Internetcache, indem sie im geöffneten Browser auf "Extras" > "Einstellungen" > "Datenschutz" gehen. Dort finden Sie "Private Daten löschen" (oder direkt in "Extras" > "Private Daten löschen").

[Sonstiges, cache_leeren [602] (0)
Letzte Änderung: 2007-10-12 16:01:12, DerChristian]

» Fenster schließen
» Zurück zur Übersicht
Hinweis Frage zu diesem Eintrag